Fachbereich Mathematik erreicht Spitzenplatzierungen in CHE-Sonderauswertung "Vielfältige Exzellenz 2012"

13.03.2013

Die im März 2013 publizierte Sonderauswertung „Vielfältige Exzellenz 2012“ basiert auf den Daten des bereits im Mai 2012 veröffentlichten CHE Hochschulrankings 2012/13. Die Auswertung umfasst die Fächer Biologie, Chemie, Geowissenschaften, Geografie, Humanmedizin, Informatik, Mathematik, Pflegewissenschaft, Pharmazie, Physik, Sport/Sportwissenschaft und Zahnmedizin und erlaubt einen Vergleich von herausragenden Leistungen der jeweiligen Fächer in der Forschung, im Anwendungsbezug von Lehre und Forschung, in der Internationalität der Lehre und Forschung sowie in der Studierendenorientierung.

CHE Sonderauswertung