Workshop Entscheidungstheorie und -praxis 2018

Workshop Entscheidungstheorie und -praxis

Die AG Optimierung der TU Kaiserslautern ist Gastgeber des kommenden Workshops "Entscheidungstheorie und -praxis". Ziel des gemeinsamen Workshops ist die Diskussion aktueller Forschungsansätze, die zur Unterstützung von allgemein betriebswirtschaftlichen sowie umweltorientierten Entscheidungsproblemen entwickelt und mit Methoden des Operations Research gelöst werden.

Der nächste Workshop findet am 01. und 02. März 2018 an der Technischen Universität Kaiserslautern statt. Alle Interessierten sind herzlich zum Workshop eingeladen.

Call for Papers

Wir laden Sie ein, Beiträge zu den Themen der Arbeitsgruppe wie

• Entscheidungen bei Risiko,
  • Entscheidungen bei mehrfacher Zielsetzung,
  • Gruppenentscheidungen,
  • Decision Support Systeme

einzureichen. Sowohl konzeptionelle als auch empirische Beiträge oder Übersichtsbeiträge sind willkommen.

Bitte senden Sie den Titel des Beitrags mit kurzem Abstract bis 15. Februar 2018 an ruzika[at]mathematik.uni-kl.de.

Anmeldung und Kosten

Die Tagungsgebühr für Referenten und GOR-Mitglieder beträgt 80 € und dient der Deckung der Kosten für die Verpflegung während des Workshops (Kaffepausen, Mittagessen) sowie des Konferenz-Dinners und ist bei Ankunft am Tagungsort in bar zu entrichten.

Teilnehmer, die weder Referent noch Mitglied der GOR sind, zahlen laut GOR-Vorstands­beschluss zusätzlich eine Gebühr in Höhe des aktuellen GOR-Jahresmitgliedsbeitrages. Informationen diesbezüglich finden sie hier: http://www.gor-ev.de/mitgliedschaft

Ihre Anmeldung schicken Sie bitte mit vollständigen Namen und Universität bis zum bis 15. Februar 2018 an ruzika[at]mathematik.uni-kl.de.

Organisation

Die Veranstaltung wird von Prof. Dr. Stefan Ruzika organisiert und geleitet. Das Programm wird in Kürze bekannt gegeben.