Akademische Jahresfeier 2019

Einladung zur Akademischen Jahresfeier 2019

Am Freitag, den 25. Oktober 2019 findet im Auditorium Maximum der Universität (Gebäude 42, Raum 115) ab 16:00 Uhr die diesjährige Akademische Jahresfeier des Fachbereichs Mathematik statt. Im Rahmen der Veranstaltung werden die ca. 150 Absolventinnen und Absolventen des akademischen Jahres 2018/19 geehrt.

Moderiert wird die Festveranstaltung von Prof. Dr. Tobias Damm. Neben der Ehrung der Absolventinnen und Absolventen sorgen u.a. ein Jahresrückblick des Dekans, Preisverleihungen für besondere Leistungen im Studium, ein Rückblick aus studentischer Sicht sowie musikalische Darbietungen für ein abwechslungsreiches Programm. In der Pause soll zudem das traditionelle Absolventenfoto aufgenommen werden.

Die Bilder der vorherigen Veranstaltungen sind bei den Fotogalerien zu unseren Akademischen Jahresfeiern einsehbar.